Arthur Elias rodou equipe

Brasil atropela o Panamá e avança com campanha 100% na Copa Ouro Feminina

2024/02/28 06:22

Já classificada, a seleção brasileira não tomou conhecimento do Panamá na madrugada desta quarta-feira (28). O placar final do duelo válido pelo Grupo B da Copa Ouro Feminina foi de 5 a 0, com destaque para os dois gols de Geyse.

Com esse resultado, o Brasil avançou às quartas de final da disputa e, no momento, tem a melhor campanha da Copa Ouro. O regulamento da competição prevê o chaveamento do time melhor classificado, contra o oitavo, e assim sucessivamente. Apenas o Canadá pode tirar o posto de líder do Brasil.

Para a terceira partida da primeira fase, o técnico Arthur Elias promoveu nove mudanças em relação ao duelo anterior. Já nos primeiros movimentos, a seleção praticamente resolveu o confronto com gols de Geyse e Bia Menezes. Ainda no primeiro tempo, a zagueira Rafaelle colocou o 3 a 0 no marcador.

Na etapa complementar, a seleção voltou a campo com três modificações, mas tratou de dilatar ainda mais o placar. Debinha, que já havia dado duas assistências, deixou o dela aos cinco minutos e Geyse completou a goleada aos 28. Placar final, Brasil 5, Panamá 0.