Seleção soma um ponto na fase

Brasil leva virada do Uruguai e se complica no hexagonal do Sul-Americano sub-20

2017/02/02 23:10

Após começar o hexagonal final do Sul-Americano sub-20 com empate contra o Equador, em 2 a 2, a seleção brasileira acabou derrotada para o líder Uruguai, de virada, e, com apenas um ponto, se complica na competição.

Em determinado momento, os comandados de Rogério Micale deram a impressão de que estava tudo sob controle, com o time tendo o adversário em seu domínio.

O Brasil fez um bom primeiro tempo. Teve boa movimentação ofensiva e conseguiu marcar com Guilherme Arana, que aproveitou bom passe de David Neres para marcar.

As coisas foram começando a se complicar para os brasileiros no segundo tempo. As chances de matar o jogo apareciam, mas nada de a bola entrar.

A Celeste Olímpica, então, renasceu e empatou com Rodrigo Amaral, que acertou um petardo para vencer Lucas Perri e deixar tudo igual: 1 a 1.

A seleção brasileira viu tudo ficar ainda pior quando perdeu Lucas Cunha, expulso. Os uruguaios pressionaram, acertaram a trave até que, já nos acréscimos, após Lyanco também ter sido expulso, Viña virou o jogo.