Ainda sonha

Brasil vence Peru com facilidade e ainda sonha com título do Sul-Americano S20

2015/02/04 19:58

Com uma goleada construída no segundo tempo, o Brasil levou a melhor diante do Peru: 5 a 0. Com o placar, os brasileiros ainda sonham com o título do Sul-Americano Sub-20, embora seja difícil.

A seleção brasileira agora torce por uma combinação de resultados contrária a Argentina e Uruguai, rivais diretos ao título. Já pela vaga no Mundial, o time brasileiro pode conseguir a vaga ainda nesta quarta-feira (04), caso o Paraguai tropece contra a Argentina.

Goleada só no segundo tempo

A goleada brasileira se desenvolveu apenas no segundo tempo. No primeiro, apesar de ter chutado mais ao gol, o Brasil não conseguiu tirar o zero do placar.

Mas, logo aos três minutos da etapa final, Nathan aproveitou rebote da zaga e abriu o placar. Depois disso, foi a vez de Thalles brilhar. O atacante, que começou no banco, marcou o segundo, aos 11, e o terceiro, aos 17.

Quem também entrou e brilhou foi Malcom. O jogador do Corinthians marcou o quarto e cobrou a falta que terminou na cabeçada de Léo Pereira no quinto tento. 5 a 0, placar final.