Santos e Corinthians lutam por título brasileiro

Brasileiro feminino terá clássico paulista na final

2017/07/10 09:48

Santos e Corinthians estão a um passo de sagrarem-se campeões brasileiros. A dupla paulista avançou nas semifinais do Brasileiro Feminino no fim de semana e teremos clássico na grande decisão do torneio.

O Santos conquistou a vaga sem muito sofrimento. As Sereias da Vila venceram o Iranduba no primeiro jogo na Arena Amazonas, por 2 a 1, e voltaram a vencer em casa, por 3 a 2.

Os gols da vitória que garantiu a classificação foram de Sole Jaimes (2) e Brena. Djeni e Mariana descontaram para o Hulk.

A classificação corintiana foi mais sofrida. Na primeira partida, o time alvinegro foi derrotado por 2 a 1, mas o gol fora acabou por fazer a diferença.

Um gol de Pardal, no segundo tempo, acabou por decretar a vitória do Corinthians sobre o Rio Preto na segunda partida, selando a vaga na final do Brasileiro.

O primeiro confronto entre as equipes será na quarta-feira, dia 13, às 18h30, na Vila Belmiro*.  A volta será no dia 19, às 16h30, na Arena Barueri.