Segurou o líder

Chelsea é parado por Sunderland: 0 a 0

2014/11/29 17:21

O Sunderland fez um grande jogo defensivo e conseguiu parar o líder Chelsea. No ataque, por pouco não conseguiu vencer o jogo. 0 a 0, o que não deixa de ser um bom resultado.

Os Blues, mesmo com o empate, seguem na ponta da competição, com certa folga. Já os Black Cats ocupam o 13° lugar na Premier League.

Defesa forte

O líder encontrou dificuldades no Stadium of Lights. O Sunderland se defendeu como pôde e conseguia atrapalhar a vida do Chelsea, que tentava, mas não conseguia furar a barreira defensiva do adversário.

O melhor momento dos Blues na primeira etapa aconteceu quando Willian tentou arriscar de fora da área. Chute forte, rasteiro, mas acabou na trave.

Os donos da casa também pararam no poste. Vergini recebeu na área e quase venceu Courtois, mas acabou acertando o travessão. 0 a 0 ao intervalo.

No segundo tempo, a história não foi diferente. José Mourinho, famoso pelo "Ônibus Azul", esbarrava em uma defesa muito fechada. O 0 a 0 era teimoso.

O treinador chegou a colocar Didier Drogba e Loic Remy em campo, mas o placar seguiu igual até o final, Na verdade, as melhores chances foram até do Sunderland, que poderia ter conquistado os três pontos.