Falta uma vitória

Chelsea vira sobre o Leicester e fica a um passo do título

2015/04/29 17:30

O título da Premier League fica a cada rodada mais próximo do Chelsea. Nesta quarta-feira, o time londrino buscou a virada por 3 a 1, depois de sair atrás do Leicester, no estádio King Power, e ficou a uma vitória de levantar o troféu.

O primeiro tempo do Chelsea foi decepcionante. Com Hazard e Willian apagados e Drogba isolado na frente, os Blues não trouxeram nenhum problema para o Leicester, que luta contra o rebaixamento. Pelo contrários, os Foxes criaram as melhores jogadas e acabaram sendo premiados antes do intervalo.

Nos acréscimos, Vardy conseguiu escapar em velocidade pela esquerda e, com a defesa do rival ainda tentando se encontrar, cruzou rasteiro para trás. A bola ficou nos pés de Albrighton, que tocou no canto, tirando Petr Cech do lance.

O Chelsea voltou com os mesmos jogadores para o segundo tempo, mas com postura bem diferente. O líder buscou o empate no segundo minuto, com Drogba completando cruzamento rasteiro de Ivanovic, e por pouco não virou em menos de 10 minutos.

Os Foxes sobreviveram à pressão do início da segunda etapa, mas acabaram por sucumbir à bola parada do time de José Mourinho. Aos 33 minutos, em cobrança de escanteio, Cahill cabeceou, Schmeichel fez a defesa e Terry apareceu no rebote para completar.

O Leicester se entregou depois do 2 a 1. Acabou por levar o terceiro. Um golaço de Ramires, no ângulo, em passe de Hazard. O Chelsea é cada vez mais líder na Inglaterra.