Fred também fez

Com direito a gol olímpico de Otero, Atlético Mineiro elimina Paraná

2017/05/31 23:55

Otero abriu o caminho para a classificação do Atlético Mineiro com um gol olímpico no Independência. Fred completou o placar em 2 a 0, definindo a vaga nas quartas contra o Paraná, depois de derrota por 3 a 2 no jogo de ida.

Paraná e Galo fizeram um emocionante jogo de ida, que terminou com cinco gols e vitória tricolor. Agora, o Atlético fez o trabalho de casa e avançou sem precisar do desempate pelo gol qualificado.

Pintura de Otero e Fred artilheiro

A vitória do Galo ficou marcada pelo golaço de Otero, que deve ser repetido muitas vezes durante a semana. Com 40 minutos de jogo, o meia cobrou escanteio fechado da esquerda, a bola encobriu o goleiro, tocou na trave oposta e entrou.

O Atlético foi melhor no primeiro tempo e fez por merecer o resultado, mas por muito pouco não levou o empate três minutos após o gol. Robson, de falta, mandou a bola no travessão.

Aos 21 minutos do segundo tempo, Cazares fez grande jogada pela direita e lançou Fred, que tocou com categoria na saída de Léo. Apesar do gol da classificação, o artilheiro sequer comemorou: a dividida com o goleiro foi feia e Léo teve de ser atendido e retirado de ambulância.