Absolutos

Com dois de Lautaro, líder Internazionale goleia Lecce fora de casa

2024/02/25 16:01

A Internazionale segue pavimentando (e muito bem) o seu caminho rumo ao título do Campeonato Italiano. Neste domingo, a equipe de Milão visitou o Lecce, no Stadio Via del Mare, e, com atuação decisiva de Lautaro Martínez, goleou por 4 a 0.

Com o resultado, o time comandado por Simone Inzaghi chega a sétima vitória consecutiva no Calcio, soma 66 pontos e, mesmo com um jogo a menos, permanece com nove pontos a mais que a vice-líder Juventus.

Lautaro resolve

Mesmo fora de casa, a Internazionale de Milão tratou de impor seu ritmo e não deu muitas chances para o Lecce. Com a marcação avançada, o time de Simone Inzaghi tomou conta do campo adversário e não demorou para inaugurar o marcador.

Aos 15 minutos, após boa descida pela esquerda, o albanês Asllani recebeu com espaço pelo meio, levantou a cabeça e acionou Lautaro Martínez. O camisa 10 nerazzurri dominou colocando na frente, ganhou da marcação e, de carrinho, tocou na saída do goleiro.

A vantagem deu ainda mais tranquilidade para Inter, que administrou bem a vantagem durante a primeira etapa. Do outro lado, o Lecce ainda esboçou uma reação antes do intervalo, mas pecou demais na hora de construir as jogadas.

Na volta para o segundo tempo, a Internazionale foi agressiva outra vez e tratou de resolver o jogo. Aos nove, Alexis Sánchez avançou pela direita, invadiu a área e cruzou na medida para Frattesi, que completou para as redes.

Depois do gol marcado, Frattesi resolveu atacar de garçom. Aos 11, o camisa 16 recebeu com espaço pela direita, levantou a cabeça e deu um presente para Lautaro Martínez, que não titubeou e marcou o segundo dele na partida, o terceiro da Inter.

E não parou por aí. Aos 20, após cobrança de escanteio de Federico Dimarco pela direita, o zagueirão De Vrij subiu livre no terceiro andar e desviou para o gol, dando números finais à goleada dos líderes do Campeonato Italiano: 4 a 0.