Futebol Internacional
      Início fulminante foi decisivo

Com dois gols no início, Portland bate Columbus e conquista MLS

2015/12/06 21:22

Em Ohio, o Portland Timbers contou com um início fulminante para bater o Columbus Crew, por 2 a 1, e ficar com o título da Major League Soccer.

O gol mais rápido da história da final e o segundo, que saiu logo em seguida, foram determinantes para o triunfo. O Crew até diminuiu, mas não conseguiu mais que isso.

Início fulminante é decisivo

O Portland Timbers surpreendeu o adversário com dois gols relâmpagos. O primeiro, inclusive, foi o mais rápido das finais, marcado com 27 segundos.

O goleiro Clark foi sair jogando, mas acabou entregando o ouro. Valeri entrou de carrinho e conseguiu inaugurar o marcador. Pouco depois, Wallace ampliou, em lance polêmico.

Apesar dos gols sofridos, o Columbus tinha mais a posse de bola e buscava mais o jogo. Kamara, aos 17, conseguiu diminuir em um gol chorado e estranho.

Voltamos a ter um jogo. E que jogo! O primeiro tempo da decisão foi emocionante, e, em alguns momentos, de tirar o fôlego. 2 a 1 foi o placar ao intervalo.

Portland não dá chance

Os Timbers voltaram bem do intervalo: além de se defenderem bem e darem poucas chances aos adversários, conseguiram criar boas chances nos contragolpes.

O Portland teve grandes chances de matar o jogo, mas não conseguiu. No fim, não fez falta, já que o Columbus, mesmo com mais posse de bola, não conseguiu a reação. O início fulminante fez a diferença.