Título mais próximo

Com gols de Higuaín, Juventus vence lanterna Pescara

2017/04/15 11:53

A Juventus segue sua caminha rumo ao título sem muitos percalços. Neste sábado, a Velha Senhora encontrou o lanterna Pescara e venceu por 2 a 0, com gols de Higuaín.

Virtualmente rebaixado no Italiano, o Pescara mostrou toda sua fragilidade defensiva no primeiro tempo e o placar de 2 a 0 ao intervalo ficou até barato para o último colocado do campeonato.

Aos 21 minutos, Cuadrado teve muita facilidade para entrar na área, finalizar, pegar o rebote e rolar para Higuaín completar o serviço e estufar a rede.

Antes do intervalo, também sem muita oposição da defesa do Pescara, a Juve chegou ao segundo. Madzukic recebeu cruzamento na área e, com muito espaço, ajeito de cabeça para Higuaín. A marcação chegou atrasado e o artilheiro não teve trabalho mais uma vez para fazer o gol.

No segundo tempo, a Juve se poupou e Allegri tirou jogadores importantes como Dybala, Pjanic e Cuadrado. Nem assim o Pescara conseguiu equilibrar as ações. O jogo terminou com mais uma vitória do líder.