Gurias Coloradas encaram o Corinthians

Com hat-trick de Priscila, Inter derruba Colo-Colo e pega Corinthians na semi da Libertadores

2023/10/15 22:29

Com uma atuação de gala de Belén Aquino e com um hat-trick da artilheira Priscila, o Internacional venceu o Colo-Colo, por 4 a 2, no Pascual Guerrero, para se garantir na semifinal da Libertadores.

Nas semifinais, as Gurias Coloradas enfrentam o Corinthians, que mais cedo passou pelo América de Cali. Palmeiras e Atlético Nacional fazem a outra semifinal.

Inter vai para cima

O Internacional começou o jogo pressionando as adversárias. Em menos de cinco minutos, foram duas boas oportunidades, mas a goleira Torrera se saiu bem em ambas.

Aos 16 minutos, porém, não teve jeito. Priscila partiu em contragolpe, se livrou da marcadora e abriu na direita para Belén Aquino. A uruguaia rolou para trás para Djeni, que chutou em cima da marcação. Mas Priscila estava atenta a sobra para mandar a rede.

O segundo gol não demorou muito. Belén Aquino avançou em mais um contragolpe e mandou para o meio da área. Priscila ficou com a sobra do corte da defesa e bateu bonito para marcar mais um.

O Colo-Colo ainda conseguiu voltar para o jogo antes do intervalo. A zagueira Bogarín cobrou falta na barreira, mas pegou a sobra e dessa vez mandou um petardo para balançar a rede.

Vitória vira goleada

As Gurias Coloradas não deram chance para a reação chilena na segunda parte. Logo aos dez minutos, Djeni cobrou falta na área e Isa Haas se antecipou a goleira para marcar de cabeça.

O Colo-Colo seguiu sufocado. Djeni viu o quarto parar na goleira, e na trave. Mas Priscila não perdoou. Após jogadaça de Belén Aquino, a artilheira completou o hat-trick depois de, primeiro, ter acertado a trave.

As chilenas ainda descontaram com Ysaura Viso, de cabeça, mas já era tarde demais. Com Aquino e Priscila on fire, o Inter chega na semifinal da Libertadores.