Invencibilidade mantida

Corinthians atropela Fluminense e segue soberano no Brasileirão Feminino

2024/04/28 13:09

Corinthians segue absoluto em mais uma temporada no Brasileirão Feminino. Na manhã deste domingo, o Timão recebeu o recém-promovido Fluminense, na Fazendinha, e, com muita autoridade, goleou por 5 a 0.

Com o resultado, as Brabas mantêm a invencibilidade (seis vitórias e um empate), somam 19 pontos e seguem isoladíssimas no topo da tabela. Do outro lado, o Tricolor das Laranjeiras permanece com 12, no 12º posto, e corre o risco de terminar a rodada no Z4.

Atropelo das Brabas

O Corinthians não deu a menos chance para o Fluminense na Fazendinha. Com intensidade e troca de passes rápidos, o time alvinegro precisou de apenas dois minutos para abrir o placar. Após bela tabelinha pela direita, Erika recebeu livre na área e completou para as redes.

Pouco tempo depois, Duda Sampaio cobrou escanteio com veneno da esquerda e encontrou Erika, de novo ela, que testou no cantinho e ampliou a vantagem das paulistas.

O Flu, sem encontrar soluções para neutralizar as ações das rivais, seguiu encurralado e viu seu castigo aumentar. Aos 26, Jheniffer abriu para Gabi Portilho, que recebeu na direita e cruzou rasteiro para Duda Sampaio. Bem posicionada, a camisa  27 bateu de primeira na área e deixou sua marca.

E não parou por aí. Ainda antes do intervalo, Jheniffer girou bonito para cima de Gislaine na entrada da área e, de biquinho, colocou no canto: 4 a 0. Na volta para o segundo tempo, o panorama da partida seguiu exatamente o mesmo.

Com o controle total das ações, o Timão, ainda que em um ritmo menos intenso, seguiu acumulando chances e ainda encontrou espaço para marcar o quinto. Já nos acréscimos, Duda Sampaio tabelou com Millene e, sem titubear, deu números finais à partida: 5 a 0.