O baile esperado

Corinthians passeia contra o Ji Paraná na estreia da Copinha

2024/01/03 23:45

Com a facilidade esperada, o Corinthians resolveu ainda no primeiro tempo para começar a Copinha com goleada sobre o Ji Paraná, por 6 a 0, em Marília.

O Timão lidera o grupo 10 da competição, deixando os rondonienses na lanterna. O Bangu também soma três pontos após estrear com vitória por 3 a 0 sobre o Marília.

Vem goleada

O Corinthians abriu os caminhos para a goleada já no primeiro minuto. O lateral Léo Maná cobrou falta, a bola desviou na barreira e enganou o goleiro Rafael para morrer no fundo do gol.

O segundo gol, que não demorou muito, foi o cartão de visitas do camisa 10 Pedrinho. O meia recebeu de Kayke, avançou e bateu bonito de fora da área para ampliar a vantagem corintiana.

Sem forçar muito, e chegando sempre pelos lados, os Filhos do Terrão conseguiram ampliar a vantagem aos 32 minutos. Léo Maná cruzou da direita, a zaga não afastou e Higor ficou com a sobra para estufar a rede.

Pouco depois, saiu o quarto gol. Kayke apareceu bem na canhota e mandou para Pedrinho só empurrar para a rede já na pequena área. 4 a 0, e jogo resolvido cedo, cedo.

A facilidade esperada

A goleada corintiana continuou na segunda parte. Higor descolou um belo passe para a infiltração de Léo Maná, que deixou atrás para Kayke mandar para a rede.

Mesmo com muitas alterações ao longo do segundo tempo, o Timão conseguiu aumentar a goleada. Aos 26, Matheus cometeu pênalti em Guilherme Mendes, e o capitão Léo Maná anotou o sexto.

O Ji Paraná ainda lutou na frente, mas a verdade é que pouco perigo levou ao goleiro Felipe Longo. O Corinthians teve o controle da partida o tempo todo, e confirmou a estreia com goleada com muita facilidade. Foi um passeio...