Derrota sem importância

Cumprindo tabela na Bundesliga, Bayern é derrotado em duelo bávaro

2015/05/09 12:32

Campeão antecipado na Alemanha, o Bayern de Munique entrou em campo neste sábado diante do modesto Augsburg, pela 32ª rodada da Bundesliga. Com um jogador a menos durante quase toda a partida, o time de Guardiola acabou perdendo por 1 a 0.

Poupando alguns titulares, o Bayern usou a partida para apresentar a sua nova camisa. A torcida que compareceu ao Allianz Arena gostou do novo manto, mas não do resultado final.

A situação começou a ficar complicada logo aos 13 minutos, quando o arqueiro Pepe Reina derrubou Molders dentro da área, cometeu pênalti e recebeu o cartão vermelho. Neuer, que seria um dos poupados, teve que entrar em campo e acabou dando sorte na cobrança da penalidade. Verhaegh chutou e acertou a trave.

No entanto, o Augsburg aproveitou a superioridade numérica em campo e foi para cima em busca do gol da vitória, que veio aos 26 minutos da segunda etapa. Após cruzamento de Hojbjerg, Bobadilla deu um bonito toque de letra e mandou para o fundo das redes.

Em busca do "milagre" na Champions

Assombrado por uma série de lesões, com destaque para as de Robben e Ribéry, o Bayern terá na próxima terça-feira uma difícil missão. Após ter perdido o jogo de ida das semifinais da Liga dos Campeões, por 3 a 0, diante do Barcelona, o time de Guardiola receberá os catalães em Munique em busca da " missão impossível", sonhando com uma vaga na decisão da liga milionária.