Adiou o título do rival...

Dortmund goleia o Wolfsburg e mantém esperanças na Bundesliga

2016/04/30 12:21

O Borussia Dortmund fez sua parte na Bundesliga, neste sábado, ao golear o Wolfsburg, por 5 a 1. Com o empate do Bayern de Munique contra o Borussia M'Gladbach, o time aurinegro adiou a confirmação do título bávaro.

Foi uma vitória muito tranquila para o Borussia Dortmund. Bastaram 10 minutos para definir o jogo, contra um Wolfsburg que não foi páreo em nenhum momento para segurar o time da casa.

Kagawa abriu o placar aos sete minutos em contra-ataque rápido, com assistência de Mkhitaryan. O próprio japonês aproveitou confusão da defesa dois minutos depois para deixar Adrián Ramos na cara do gol para o 2 a 0.

Benaglio seguiu tendo muito trabalho, mas o terceiro gol só saiu aos 14 do segundo tempo, em finalização colocada de Reus. Não seria o fim do pesadelo dos Lobos em frente a Muralha Amarela.

Aubameyang entrou no meio do segundo tempo, retornando de lesão, e manteve seu alto nível da temporada com dois gols, aos 33 e 34 minutos.

No fim, Schürrle marcou o gol de honra do Wolfsburg, mas sequer encontrou vontade para comemorar. O sábado foi de festa aurinegra.