Futebol Internacional
    Mais um hat-trick do Robozão

Em noite de gala de CR7, Al Nassr humilha o Abha no Sauditão

2024/04/02 17:59

Em mais uma atuação de gala de Cristiano Ronaldo, o Al Nassr não tomou conhecimento do modesto Ahba, vice-lanterna do Sauditão, e aplicou uma impiedosa goleada: 8 a 0. Com apenas 45 minutos em campo, o Robozão marcou três gols e distribuiu duas assistências.

O passeio de CR7 e cia começou logo cedo. Aos 11, o português cobrou falta da entrada da área, contou com uma bela contribuição do goleiro adversário e abriu o placar. Pouco tempo depois, Ronaldo voltou a aprontar e, em mais uma cobrança de falta, marcou o segundo dele no jogo. Desta vez, zero culpa para o goleiro: a bola foi na gaveta.

Em noite inspirada, Cristiano Ronaldo não parou por aí. Aos 33, o atacante recebeu pela esquerda e cruzou para Sadio Mané, que, com o gol vazio, só teve o trabalho de empurrar para as redes.

Insaciável e sem desperdiçar os espaços dados pelo pobre Abha, o Al Nassr seguiu em cima e marcou o quarto. E adivinha com quem? Acertou! Cristiano Ronaldo! O Gajo foi lançado pela esquerda e, com requintes de crueldade, tocou por cobertura, marcando um golaço.

Antes do intervalo, ainda deu tempo do astro português participar diretamente de mais um gol. O camisa 7 serviu Sulaiheem, que não titubeou na área e anotou o quinto dos visitantes.

Já no segundo tempo, com o estrago feito, o técnico Luis Castro optou por poupar Cristiano Ronaldo, mas o panorama do duelo seguiu exatamente o mesmo. Com muita facilidade para encontrar espaços, o Nassr ainda marcou com Ghareeb e Al-Aliwa (2x) e fechou o atropelo num impiedoso 8 a 0.

Apesar do placar expressivo, o Al Nassr segue com distante da briga pelo título do Sauditão. Com 62 pontos, o time do Robozão e Cia permanece 12 pontos atrás do soberano Al Hilal, faltando oito rodadas para o fim da competição.