Empate bom para ambos

Empate sem gols confirma liderança do Corinthians e garante vaga ao Marília

O Marília ainda mostrou coragem para tentar buscar a vitória, mas esbarrou no goleiro Felipe Longo e o Corinthians segurou o 0 a 0, com time reserva, para avançar em primeiro na Copinha.

O Timão ficou com sete pontos, em primeiro no grupo 10, e agora enfrenta o Guarani na primeira fase do mata-mata. O MAC, mesmo com o empate, conseguiu se classificar em segundo, com quatro pontos, eliminando Bangu e Ji Paraná, com três.

Felipe Longo salva Corinthians

Posicionado em um 5-4-1 na fase defensiva, o Marília conseguiu ocupar bem os espaços do campo e não deixou o jogo corintiano evoluir. Com uma abordagem agressiva nas divididas, conseguia competir de igual para igual, sendo superior em alguns momentos.

Ofensivamente, o MAC também mostrou força e conseguiu as primeiras chances de perigo. Ainda no primeiro minuto, Natanael colocou Felipe Longo para trabalhar. Aos 11 minutos, após boa jogada pela canhota, Erick finalizou na área e Felipe Longo conseguiu a defesa.

O Corinthians demorou um pouco a entrar no jogo. Depois dos 20 minutos, conseguiu controlar mais a bola, mas faltava entrosamento, e não só. Fora em chutes de fora da área, o Timão ameaçou pouco.

Perto do intervalo, o Tigre voltou a ameaçar, confirmando Felipe Longo como protagonista do primeiro tempo. Após erro de Thomás Lisboa, Luiz Gabriel buscou o ângulo em arremate, e Longo foi bem para fazer mais uma boa defesa.

Jogo esfria

Felipe Longo seguiu protagonista no segundo tempo. Logo aos dois minutos, André recebeu cruzamento de Eric e mandou cabeçada para o gol, e o goleiro corintiano fez mais uma defesa difícil.

Ao longo da segunda parte, o Marília diminuiu um pouco a intensidade na marcação e também a velocidade na movimentação ofensiva. O jogo só foi voltar a esquentar nos minutos finais.

As duas equipes ainda tiveram chance de vencer o jogo. Arthur Souza e Pedrinho mandaram chutes por cima no lado corintiano, enquanto Trator perdeu chance na área pelo Marília. O empate permaneceu, ambos avançaram, e o Timão em primeiro.