Vaga na Copa do Brasil será decidida no Rio

Empate sem gols e sem graça entre Luverdense e Fluminense

2019/04/03 21:15

Luverdense e Fluminense abriram a terceira fase da Copa do Brasil com um duelo morno em Lucas do Rio Verde, que acabou com um empate sem gols.

A decisão da vaga para a fase seguinte será na próxima quarta-feira, às 19h15, no Rio de Janeiro. Quem vencer segue adiante.

Luverdense se segura bem

Mesmo jogando em casa, a Luverdense não se adiantou. Montou o seu bloqueio defensivo e esperou o Fluminense atacar. Os cariocas atenderam ao pedido.

Mas o Tricolor foi muita posse de bola e pouca ação. Sem conseguir penetrar na defesa inimiga, assustou pouco ao longo do primeiro tempo.

Os donos da casa buscaram contragolpes esporádicos, e até ameaçaram com Wilson Júnior, mas Rodolfo fez boa defesa. De certa forma, o 0 a 0 era justo.

Flu assusta pouco

Na volta do intervalo, o jogo seguiu na mesma, e os cariocas tentaram aumentar a pressão. Caio Henrique quase conseguiu abrir o placar, mas parou em boa defesa de Edson.

Foi uma das poucas defesas de Edson na partida. Com Ganso apagado, o Flu criou pouco e acabou não conseguindo evitar o empate sem gols.