Sem chances para a zebra

Flamengo nas semifinais da Copa do Brasil com nova vitória sobre o América

2014/10/15 23:53

O Flamengo não deu chances para a zebra. O time de Vanderlei Luxemburgo repetiu o placar do primeiro jogo contra o América-RN, 1 a 0, e assegurou passagem para as semifinais da Copa do Brasil no Maracanã.

O primeiro tempo teve pouca história para contar. Embora atrás na eliminatória, o América-RN veio ao Maracanã com a proposta do contra-ataque, recuando praticamente todo seu time para congestionar a entrada da área. O Flamengo não soube como driblar a marcação e errou mais do que o habitual.

A melhor chance dos 45 minutos iniciais acabou por ser do América. Jéferson girou sobre a marcação na linha da área e bateu rasteiro, acertando a lateral da rede. Paulo Victor sequer teve que trabalhar no lance. Do outro lado, Andrey também foi um mero espectador.

O segundo tempo começou com um susto. Alecsandro disputou bola pelo alto e cabeceou o seu marcador. Acabou levando a pior, com um afundamento logo acima do olho e sangramento no nariz. Deixou o campo consciente e de pé, mas preocupando a todos.

A torcida pelo menos teve um alívio pouco depois. Melhor na segunda etapa, o time rubro-negro foi ao ataque e chegou ao gol, com Gabriel, aos 18 minutos, aproveitando sobra de bola na sequência de jogada iniciada pelo próprio jogador.

A partida seguiu em bom ritmo no resto do segundo tempo, com um expulso para cada lado e oportunidades lá e cá. Paulo Victor fez duas grandes defesas, impedindo qualquer chance de reação dos visitantes.