Monaco agora seca Nice

Goleada e lideraça do Monaco após hat-trick de Falcao

2016/12/10 17:44

O atacante Falcao Garcia foi o grande nome da tarde e, com três gols, comandou a goleada do Monaco sobre o Bordeaux, por 4 a 0, no  estádio Matmut Atlantique.

O início da equipe do Principado foi forte, e Djibril Sidibé marcou o primeiro logo com dois minutos. Aos quatro, Falcao ampliou.

O colombiano jogou pouco mais de 70 minutos, e marcou seus outros dois gols na segunda etapa, fechando a goleada em 4 a 0. O brasileiro Malcom, ex-Corinthians, foi titular do outro lado, mas não conseguiu ajudar sua equipe e acabou substituído no segundo tempo.

Com a vitória fora de casa, o Monaco assume a liderança do Campeonato Francês, com a mesma pontuação do Nice, torcendo agora para uma derrota do rival em Paris, contra o PSG, para se manter em primeiro.