De volta aos trilhos

Internacional se recupera de derrota na estreia e goleia o Deportivo Táchira

2021/04/27 23:40

O Internacional não teve problemas para vencer o Deportivo Táchira. Mais do que isso, o Colorado goleou a equipe venezuelana, por 4 a 0, no Beira Rio, em confronto válido pela segunda rodada da Libertadores. Cuesta, Patrick, Galhardo e Yuri Alberto marcaram para o time gaúcho.

O Internacional se recuperou da derrota na estreia e assumiu, de forma provisória, a liderança do grupo B, com três pontos, mesma quantidade que Deportivo Táchira e Always Ready, que pode voltar ao primeiro lugar amanhã. Na próxima rodada, o Colorado vai receber o Olímpia, do Paraguai, em Porto Alegre, no dia 5 de abril.

Colorado encaminha goleada

Maurício recebeu na entrada da área, finalizou e Varela foi buscar. Mas no ataque seguinte, o goleiro do Deportivo Táchira, nada pôde fazer. Rodinei cobrou escanteio na cabeça de Cuesta, que mandou para o fundo das redes. Três minutos depois, a mesma jogada. Porém, dessa vez, o zagueiro parou na defesa do goleiro.

O segundo gol não demorou a sair. Mais um ataque colorado, Galhardo partiu para o ataque, tocou para Maurício, que chutou e acertou o defensor. No rebote, Patrick aproveitou e ampliou o marcador. A única oportunidade dos visitantes na primeira etapa foi com Hernández. O atacante recebeu nas costas de Moisés e chutou cruzado para fora.

Antes do intervelo, o Colorado ainda conseguiu mais um gol, para encaminhar de vez a vitória. Cuesta lançou, Galhardo recebeu, se livrou da marcação e finalizou para marcar o terceiro.

Cabia mais

O 3 a 0 era pouco para o Internacional. No início da etapa complementar, Patrick recebeu, avançou e carimbou o rosto de Varela. O Colorado tentava chegar perto do gol do Deportivo Táchira, mas pecava na conclusão das jogadas. Em uma delas, Maurício levantou na área e quando Rodrigo Dourado foi testar para o gol, Varela saltou e impediu.

A noite perfeita do Colorado teve uma baixa com a expulsão Palacios, após levar o segundo amarelo. Apesar de ter um homem a menos, o Inter conseguiu marcar mais um. Maurício lançou Yuri Alberto, que avançou e finalizou cruzado para fazer o quarto.

E o time gaúcho podia ter feito mais, mas o chute de Nonato parou em Varela e a cabeçada de Yuri Alberto foi para fora. Para não dizer que não tentou, o Deportivo Táchira deu um chute rasteiro com Chácon, mas Lomba defendeu sem sustos. Por outro lado, Marcos Guilherme tocou para Yuri Alberto, que driblou Varela e chutou para o gol, mas Camacho se atirou e evitou o quinto e um placar ainda mais elástico.