Azzurra segue bom momento

Itália passa fácil pelo Uruguai

2017/06/07 17:47

A Itália não deu chance para o Uruguai e venceu sem dificuldade por 3 a 0, em jogo amistoso na tarde desta quarta-feira, em Nice, na França.

Se por um lado os italianos seguem em boa fase, com oito vitórias seguidas, os uruguaios não vivem bom momento, com cinco derrotas em sequência.

Falha compromete uruguaios cedo

Uma falha logo cedo comprometeu o jogo dos uruguaios. Com cinco minutos de jogo, José Giménez foi tentar cortar bola e acabou marcando contra, encobrindo Muslera.

O Uruguai não soube lidar com o marcador adverso. A Itália dominou a partida ao longo de toda a primeira metade, e poderia até ter feito mais gols.

Muslera fez algumas boas defesas, mas a Azzurra não apertou tanto também. O jogo foi ficando lento com o passar do tempo, morno, e se arrastou até chegar o intervalo.

Itália segue mais efetiva

A Celeste Olímpica voltou com postura mais ofensiva no segundo tempo. Colocou Donnarumma para trabalhar aos dez, e teve um gol anulado aos 14.

Apesar de alguns bons momentos na frente, o Uruguai seguia com pouca criatividade. A Itália seguia mais eficiente na frente e logo chegou ao segundo gol. Gabbiadini deixou Muslera pelo caminho e chutou. Éder apareceu no caminho para desviar o rumo da bola e mandar para o fundo da rede.

Aberto, o time sul-americano ainda levou o terceiro gol. Após Giménez acertar El Sharaawy na área, De Rossi cobrou o pênalti que decretou o 3 a 0.