Italiano: Inter cede empate em casa, Juve derrotada

2009/04/13 05:53
    O Inter de Milão, de José Mourinho, empatou em 2 a 2 com o Palermo pela 31ª rodada do Campeonato Italiano, no primeiro jogo após o anúncio de aposentadoria temporaria de Adriano. Os nerazzuri estiveram vencendo por 2-0 até a metade do segundo tempo com gols de Ibrahomovic e Balotelli, mas os visitantes conquistaram o empate na partida. O Milan venceu no terreno do Chievo por 1 a 0 e está agora a 12 pontos do líder, enquanto a Juventus perdeu e tem agora 10 pontos de desvantagem para o Inter.

Em Milão, o Inter teve o jogo sob controle durante grande parte dos 90 minutos, mas um período de desconcentração permitiu ao Palermo conquistar pontos em San Siro. Cavani fez o 2 a 1 aos 28 minutos do segundo tempo, para Succi fechar as contas da partida apenas dois minutos depois. O Milan aproveitou e com um gol solitário de Seedorf conquistou os três pontos em Chievo, o que reduziu a diferença para o líder para 12 pontos, uma distância quase impossível de recuperar nas sete rodadas que faltam na competição.

A Juventus perdeu na casa do Genoa por 3 a 2 e deverá ter dito o adeus definitivo a corrida pelo título. Os 10 pontos de diferença para o Inter apenas serão recuperados caso algo de muito anormal aconteça com os atuais campeões italianos.

Na luta pela quarta posição, a Fiorentina venceu em casa o Cagliari por 2 a 1, enquanto a Roma saiu derrotada no derby da capital italiana frente à Lazio por 4 a 2. Veja todos os resultados e marcadores de gol:

12/04 Reggina  0-2  Udinese video  85' 90' Floro Flores
    11/04 Genoa  3-2  Juventus video  29' 45' Thiago Motta, 88' Palladino; 45' (g.p.) Del Piero, 84' Vincenzo Iaquinta
    11/04 Lecce  1-3  Sampdoria video  58' (g.p.) Fabio Caserta; 11' Pazzini, 30' (g.p.)87' (g.p.) Antonio Cassano
    11/04 Lazio  4-2  Roma video  2' Goran Pandev, 4' Mauro Zárate, 58' Lichtsteiner, 86' Kolarov; 10' Mexés, 81' Daniele De Rossi
    11/04 Bologna  1-4  Siena video  20' Marazzina; 11' Daniele Portanova, 5' Emanuele Calaiò, 62' Abdel Kader Ghezzal, 82' Houssine Kharja
    11/04 Napoli  0-0  Atalanta video
    11/04 Fiorentina  2-1  Cagliari video  53' Manuel Pasqual, 85' Juan Vargas; 87' Daniele Ragatzu
    11/04 Torino  2-1  Catania video  82' Rolando Bianchi, 88' Cesare Natali; 84' Jorge Martinez
    11/04 Chievo  0-1  Milan video  49' Seedorf
    11/04 Internazionale  2-2  Palermo video  15' Mario Balotelli, 39' (g.p.) Ibrahimovic; 73' Edison Cavani, 75' Davide Succi