Os times tiveram pouco a comemorar

Já eliminado, Botafogo termina Taça Guanabara com virada sobre Boavista

2017/02/19 19:02

Já eliminado na Taça Guanabara, o Botafogo encerrou participação na competição com vitória, de virada, em cima do Boavista, de Joel Santana, por 3 a 2.

Tanto Bota quanto Boavista estão eliminados. As duas vagas do grupo ficaram com Flamengo e Madureira, que encaram Vasco e Fluminense nas semifinais.

Boavista começa com mais força

Sem muitos atrativos para as duas equipes em termos de tabela, a partida não foi das melhores. Muito calor, muitos erros e pouca inspiração. Tecnicamente, era um duelo de poucos atrativos.

O time que tinha mais vontade era o do Boavista. Usou ela como arma, e também um pouco de técnica em uma das melhores jogadas do primeiro tempo. Maicon deixou Igor Rabello no chão e mandou para Pedro Botelho abrir o placar.

O Verdão seguiu em cima e logo chegou ao segundo gol. Após bola levantada na área, a sobra ficou com Marcelo Nicácio, que pegou bem e mandou para a rede.

Só já quase aos 40 minutos, o Glorioso fez uma boa jogada. Fernandes recebeu na área, ganhou da marcação e bateu bem para descontar para sua equipe.

Bota melhora e vira

Logo nos primeiros movimentos do segundo tempo, o Alvinegro conseguiu o empate. Fernandes apareceu de novo para, após bela jogada, deixar tudo igual.

O Bota era bem melhor no segundo tempo. Envolvia o adversário com um ataque rápido e conseguiu a virada com Leandrinho, que pegou sobra de bola na área e ainda contou com desvio para marcar.

O time de Bacaxá sentiu demais a virada e sucumbiu diante do bom momento do rival. Apesar da vitória botafoguense, nenhum dos lados acaba a Taça Guanabara satisfeito.