Copa do Mundo Feminina
    30 minutos bastam

Japão resolve em um tempo e segue 100%

2023/07/26 04:31

A seleção japonesa ainda não encontrou rival capaz de causar problemas. Depois de despachar a Zâmbia na estreia, o Japão passou com facilidade pela Costa Rica, com dois gols em menos de 30 minutos para administrar o placar de 2 a 0.

A vitória foi tranquila, fruto da superioridade técnica japonesa. Naomoto abriu a contagem aos 24 minutos e Fujino ampliou na sequência. Tudo muito fácil para o Japão.

Apesar de ter dominado a partida até o fim, criando mais oportunidades para ampliar o marcador, o 2 a 0 permaneceu no placar até o fim. Sempre com a impressão que, em um dia mais impiedoso, o resultado poderia ter sido muito mais largo.

As japonesas, com seis pontos, praticamente encaminham vaga na próxima fase. Uma vitória da Espanha sobre a Zâmbia, resultado provável da outra partida da chave, classifica a dupla favorita com antecipação.