Nada defindido

Juventus sai na frente do Borussia Dortmund, mas vaga ainda está em aberto

2015/02/24 18:30

A Juventus saiu na frente do Borussia Dortmund nas oitavas de final da Liga dos Campeões, embora a vaga ainda esteja em aberto. A Velha Senhora venceu em Turim, por 2 a 1, com gols de Tévez e Morata.

No dia 18 de março, uma quarta-feira, as equipes voltarão a se enfrentar, só que no Signal Iduna Park, em busca de uma vaga nas quartas de final. Os italianos têm a vantagem do empate.

Boas notícias e gols

Os técnicos tinham boas notícias. Vidal voltou a poder jogar de um lado, enquanto do outro Hummels e Kuba também tinham condições de jogo. A Juventus jogou em um 4-3-1-2, já o Borussia atuou no 4-2-3-1.

A Velha Senhora foi traiçoeira. Viu o rival tocar a bola mas, no primeiro contra-ataque que teve, foi fatal. Carlos Tévez aproveitou rebote de Weidenfeller e mandou para a rede.

Um vacilo de Chiellini deu o empate para os Aurinegros pouco depois. O zagueiro escorregou e deixou a bola nos pés de Marco Reus. O meia avançou e venceu Buffon para igualar.

Depois do segundo gol, o jogo entrou em um marasmo. Toques de bola, principalmente do lado do Borussia, e pouca objetividade. Os goleiros pouco trabalhavam.

Juve recupera vantagem

Os Bianconeri tiveram uma baixa aos 35 minutos: Andrea Pirlo sentiu e deixou o campo machucado, para a entrada do meia argentino Pereyra.

Ainda antes do intervalo, os donos da casa voltaram a ter motivo para comemorar. Após jogada entre Tévez e Pogba, Morata recebeu na área do francês e fez 2 a 1.

De certa forma, o resultado pareceu deixar as duas equipes satisfeitas. Tévez foi quem mais tentou marcar no segundo tempo, mas parou em um inspirado Weidenfeller.

A partida só foi ficar mais emocionante nos momentos finais. Pereyra teve grande chance de fazer o terceiro, mas perdeu. Os alemães rondaram a área de Buffon, mas não conseguiram uma boa oportunidade e acabaram derrotados.