Reverteu o placar

Juventus vence Fiorentina, em Florença, e se garante na final da Copa da Itália

2015/04/07 17:27

A Juventus, que havia perdido para a Fiorentina em Turim, conseguiu uma boa vitória em Florença, por 3 a 0, e se garantiu na final da Copa da Itália.

Na decisão, os Bianconeri irão enfrentar quem se qualificar do duelo entre Lazio e Napoli, que jogam nesta quarta-feira (08). No primeiro jogo, as equipes empataram em 1 a 1, em Roma.

Juve com força na área

A Juventus tinha o grande desfalque de Carlos Tévez, machucado. Massimiliano Allegri colocou dois atacantes de referência: Morata e Matri. O ataque perdeu em mobilidade.

Ao mesmo tempo, ganhou força dentro da área. Aos 20 minutos, na primeira vez que a bola chegou na área da Fiorentina, Matri aproveitou sobra e abriu o placar.

A Viola usava pouco o jogo pelos flancos do campo e, diante de uma defesa bem postada, pouco perigo conseguiu levar ao goleiro Storari ao longo dos primeiros 45 minutos do duelo.

A torcida local chegou a se animar aos 36, quando Gonzalo Rodríguez chegou a mandar a bola para a rede, mas o bandeira assinalou impedimento.

Já perto do intervalo, os torcedores voltaram a se decepcionar. Morata recebeu na área, limpou a marcação e bateu no canto. Neto espalmou e Pereyra pegou o rebote para ampliar: 2 a 0.

Zagueiro dá golpe derradeiro

A Fiorentina voltou para a segunda metade com uma postura mais ofensiva, mas logo a esperança da Viola foi dissipada pela Velha Senhora.

A Juventus conseguiu um escanteio pela direita e Marchisio cobrou para Bonucci. O zagueiro mais parecia um atacante, e pegou bonito, de primeira, para balançar a rede inimiga.

Com o gol, os donos da casa passaram a precisar marcar três vezes para ficar com a vaga. Missão impossível. Juve garantida na decisão. A única notícia ruim para Allegri foi a expulsão de Morata, já perto do fim.