Futebol Internacional
    Gerrard eliminado

LA Galaxy perde e mais estrelas se despedem da MLS

2015/10/29 08:51

O LA Galaxy, de Steven Gerrard, Robbie Keane e Giovani do Santos, se despediu da Major League Soccer nesta quarta-feira. O atual campeão foi derrotado fora de casa pelo Seattle Sounders, por 3 a 2, nos playoffs da conferência oeste.

Em jogo com início eletrizante, o placar já mostrava o resultado de 2 a 2 aos 22 minutos da primeira etapa, com gols de Dempsey e Valdez pelo Seattle e de Lletget e Zardes pela equipe de Los Angeles. Daí até o final, o equilíbrio prevaleceu, mas valeu ao time da da casa o gol salvador do sueco Erik Friberg, aos 28 minutos do segundo tempo, que selou a classificação.

Já na conferência leste, quem segue em frente para as semifinais é o DC United, que bateu de virada o NE Revolution, por 2 a 1.

O Revolution começou bem e abriu o placar aos 15 minutos, com Juan Agudelo anotando um golaço de bicicleta, mas Chirs Pontius garantiu o empate ainda antes do intervalo. Faltando sete minutos para acabar a partida, Rolfe balançou as redes e deu a vitória ao DC United.

Bola rola nesta quinta-feira

Mais duas partidas movimentam os playoffs da MLS na noite desta quinta-feira. O grande destaque fica por conta do clássico canadense entre Toronto e Impact Montreal, que colocará frente a frente os goleadores Sebastian Giovinco e Didier Drogba. Na outra partida, o Portland Timbers encara o Sporting KC.