Lazio pega a Juve

Lazio vence Napoli, fora, e enfrenta Juventus na final da Copa da Itália

2015/04/08 18:00

A Lazio será a adversária da Juventus na final da Copa da Itália. No estádio San Paolo, a equipe da capital venceu por 1 a 0 e se garantiu na decisão.

A vaga veio já que as duas equipes haviam ficado no empate no jogo de ida, no estádio Olimpico de Roma, por 1 a 1.

O jogo foi bem nervoso, brigado e de poucos espaços. A Lazio acabou com a vaga após um único gol, marcado por Senad Lulic, aos 34 minutos do segundo tempo.

Na outra semifinal, a Juventus, que havia perdido em Turim, venceu a Fiorentina em Florença, quarta-feira (07), por 3 a 0, e se garantiu na decisão.