Virada histórica

Leicester e a histórica virada para cima do Manchester United

2014/09/21 11:16

A torcida do Leicester não ama o time por títulos, e nem cobra isso. Ela vive de momentos como os da tarde deste domingo, no King Power Stadium. Os Foxes conseguiram uma incrível virada e venceram o Manchester United por 5 a 3.

Com o placar, o time de Leicester chegou aos oito pontos na tabela e conseguiu, inclusive, ultrapassar a equipe vermelha de Manchester.

A magia de Di María

Parece que Ángel Di María chegou para mudar a cara do Manchester United. No mínimo, para ajudar que a péssima fase da temporada passada e do início da atual fosse embora do Old Trafford. O meia dá outra qualidade ao time.

Logo aos 10, o argentino achou Van Persie na área, mas o holandês não conseguiu marcar. Na jogada quase que seguinte, o atacante conseguiu o seu tento, sendo servido por Falcao García, que cruzou muito bem para o gol de cabeça do holandês.

Mas voltemos a falar de Di María. O segundo gol do United foi um golaço do meia. Ele recebeu de Rooney na entrada da área, e tocou por cima do goleiro. Uma pintura. Em 15 minutos, vitória encaminhada. Será?

O Leicester tentou responder imediatamente. Após jogada pela direita, a bola chegou na área para Ulloa que, de cabeça, diminuiu o marcador.

Um jogo daqueles

No início da segunda metade, o time de Van Gaal quase voltou a ter uma vantagem mais larga, quando Rooney achou Falcao. O colombiano dominou já ajeitando e bateu forte, mas acertou o poste.

Mas não demorou muito para o terceiro tento acontecer. Aos 12 minutos, Ander Herrera completou de letra arremate de fora de Di María e marcou.

Assim como na primeira metade, os Foxes tentaram a reação logo em seguida e conseguiram um pênalti. Nuggent bateu bem, forte e no meio, e o placar marcava 3 a 2. O incrível é que o empate veio logo em seguida, com Cambiasso. Que jogo!

A partir do empate, o jogo ficou bem aberto no King Power Stadium. A virada dos donos da casa veio após erro de passe de Rojo, que acabou em contra-ataque e gol de Vardy, que fazia grande jogo. Em outra falha defensiva, Blackett cometeu pênalti em favor do Leicester. Ulloa bateu, fez outro e definiu o placar de um jogaço.

West Bromwich vence Tottenham, em Londres

O incrível era que, mesmo o jogo sendo no White Hart Lane, a equipe mais perigosa na maior parte do tempo era o West Bromwich. Sorte do Tottenham que Lloris fazia um grande jogo.

Apenas no segundo tempo, já para a metade, os Spurs acertaram um chute no gol, com Soldado. Pouco depois disso, os visitantes finalmente marcaram, com justiça. Morrison aproveitou escanteio e garantiu a justa vitória.