Bundesliga ganha em emoção

Leipzig vence Monchengladbach e diminui vantagem do Bayern

2017/02/19 14:06

Fora de casa, o Leipzig conseguiu bater o Borussia Monchengladbach, por 2 a 1, para se aproximar do líder da Bundesliga, Bayern de Munique.

Mesmo jogando fora de casa, os Touros conseguiram boa vantagem no marcador. No primeiro tempo, marcaram com Emil Forsberg. No início do segundo tempo, o habilidoso Timo Werner fez 2 a 0.

Na segunda etapa, os Potros sofreram para reagir. Só foram conseguir um gol com Vestergaard já perto do fim, e não evitaram a derrota em casa.

O resultado foi fundamental para o Leipzig voltar para a luta do título da Bundesliga. Agora, os Touros estão cinco pontos atrás do Bayern de Munique.

Os bávaros acabaram tropeçando no sábado, ao empatar contra o Hertha, na capital, e deixaram o Leipzig encostar um pouco. A Bundesliga ganha um pouco de emoção.