Novo problema para Pochettino

Lloris escapa de cirurgia, mas desfalca Tottenham até o final do ano

2019/10/08 07:53

O goleiro do Tottenham e da seleção francesa, Hugo Lloris, está fora de combate até o final deste ano. De acordo com anúncio feito pelos Spurs ontem (7), o jogador teve uma lesão no ligamento do cotovelo, depois de deslocá-lo ao cair de mau jeito na partida contra o Brighton.

O jogo aconteceu no último domingo e, após a saída do goleiro aos 8 minutos do primeiro tempo, o Tottenham acabou derrotado por 3 a 0.

O clube londrino não apresentou previsão para o tempo de recuperação de Lloris, porém já não espera contar com o goleiro até o final deste ano. A boa notícia, por outro lado, é que apesar de a lesão ter impressionado pela forma como aconteceu, com o goleiro recebendo gás anestésico para a dor ao deixar o gramado, não será necessário um procedimento cirúrgico.

Agora, Lloris passará por um período de descanso e reabilitação sob supervisão do departamento médico do Tottenham. Além de desfalcar o clube, que tem como substituto o argentino Paulo Gazzaniga, o goleiro acabou cortado também da seleção francesa. O técnico Didier Deschamps contava com o jogador para os confrontos contra Islândia e Turquia nas Eliminatórias para a Eurocopa de 2020, que acontecem nesta semana.