Monaco ainda tem dois jogos a menos

Lucas marca, PSG goleia Bastia e segue na luta pelo título francês

2017/05/06 13:50

O Paris Saint-Germain passou em casa, sem muitos problemas, pelo Bastia, goleando por 5 a 0, para seguir na briga pelo título do Campeonato Francês.

Melhor que o rival ao longo de todo o primeiro tempo, o PSG demorou um pouco para marcar, mas o fez aos 31 minutos. Lucas, que já tinha acertado a trave, completou cruzamento de Matuidi e fez 1 a 0.

O segundo gol saiu na sequência, em lance polêmico. O Bastia se preocupou com Matuidi, que ficou no chão, mas Marco Verratti não quis nem saber e, quando teve a oportunidade, arriscou de longe para mandar para a rede.

Apesar da boa vantagem construída na primeira metade, os parisienses foram em busca de mais no segundo tempo.Continuavam a criar chances e tiveram dois gols anulados.

Nos últimos 15 minutos, os donos da casa conseguiram mais gols. O terceiro saiu com o artilheiro Edinson Cavani, que não poderia deixar de fazer o seu. O uruguaio ainda poderia ter feito o quarto, mas perdeu um pênalti.

O jovem Lo Celso também teve chance de brilhar, marcando um belo tento. Para fechar a goleada, Cavani aproveitou erro na saída de bola do rival e fez o quinto. O PSG tem a mesma pontuação do Monaco, na liderança do Francês, mas o time do Principado tem dois jogos a menos.