Atacante voltou aos bons tempos

Mais gols na semana perfeita de Falcao para Monaco se aproximar da liderança

2016/11/05 15:54

A semana perfeita de Falcao García terminou em gols. O atacante marcou duas vezes para ajudar o Monaco a golear o Nancy e se aproximar da liderança do Campeonato Francês.

El Tigre marcou os dois tentos na primeira etapa, com apenas cinco minutos entre um e outro. No primeiro, marcou de cabeça, após rebote do travessão. O segundo foi de pênalti.

O time do Principado fez a vitória se tornar goleada na segunda metade, com gols de Mbappé, dois de Carrillo e um do brasileiro Fabinho, de pênalti. 6 a 0 no final das contas.

Agora, o Monaco fica a três pontos do Nice, que ainda lidera o Campeonato Francês e só joga na rodada no domingo, diante do Caen, fora de casa.

Semana iluminada

Os gols contra o Nancy não foram os únicos de Falcao na semana. Na quarta, o atacante marcou duas vezes, também no primeiro tempo, na vitória dos franceses sobre o CSKA, pela Liga dos Campeões.

Os gols não foram os únicos motivos para alegrar o jogador. El Tigre comemorou também ser convocado pela seleção colombiana para os duelos contra Chile e Argentina, pelas Eliminatórias.