Goleada do Bayern

Mesmo poupando jogadores, Bayern faz seis gols no Werder

2013/02/23 13:37
      E3

No milésimo jogo de Jupp Heynckes na Bundesliga, o Bayern de Munique não poderia ter dado presente melhor ao treinador. Poupando titulares, o time venceu o Werder Bremen, em casa, por 6 a 1. Robben, Javi Martinez, Selassie (contra), Ribéry e Mario Gomez (duas vezes) fizeram para o líder do Campeonato.

Bayern engole o adversário

O início da partida já mostrou como seria o jogo. O Bayern, como faz jogando no seu domínio, foi para cima tentando fazer o resultado. O Werder se encolheu na defesa e jogou por uma bola. Mas não adiantou. Aos 24, Lahm cruzou e Robben completou para o gol. Quatro minutos depois, em cobrança de falta, Javi Martinez cabeceou e aumentou.

Na volta do intervalo, Mario Gomez cruzou, Selassie tentou aliviar, mas fez contra. Dois minutos depois, Ribéry recebeu bom lançamento e cruzou para Mario Gomez, tranquilo, fazer o quarto. Com sete minutos do segundo tempo, o Bayern já ganhava por 4 a 0.

Aos 14, Bruyne recebeu na área e bateu no cantinho para diminuir. Apensa um detalhe no resultado. Aos 42, Ribéry recebeu de Lahm e bateu de primeira, sem chances para Mielitz. Dois minutos depois, Mario Gomez, de novo ele, bateu forte no canto e fechou a goleada.

Com o resultado, os bávaros chegaram a 60 pontos, abrindo 18 de vantagem para o segundo colocado, Dortmund.