Ataque segue avassalador

Mesmo sem Ronaldo, não faltam gols ao Real Madrid: 4 a 1 na Real Sociedad

2015/01/31 14:43

O Real Madrid saiu atrás, mas acabou vencendo por goleada. Mesmo sem Cristiano Ronaldo, os Blancos golearam a Real Sociedad por 4 a 1, no Bernabéu.

Com a vitória, a equipe da capital continua com a liderança isolada do Campeonato Espanhol garantida, agora com 51 pontos. O time do País Basco está no meio da tabela.

Jogo pega fogo

Madri estava um frio só, mas o jogo começou quente demais. Ainda antes do primeiro minuto, a Real Sociedad abriu o placar. Mas a vantagem não durou muito.

O gol dos visitantes veio após um escanteio da esquerda. Elustondo apareceu atrás da zaga, livre, para tocar de cabeça e mandar para as redes.

A resposta veio aos três minutos. Marcelo cruzou da canhota na cabeça de James Rodríguez. O colombiano acertou o ângulo do goleiro adversário.

Um jogo louco, que quase teve outro gol aos quatro. Canales recebeu na área e desviou. A bola passou muito perto da trave. Do outro lado, Benzema teve chance de marcar, mas parou em Rulli.

A primeira metade seguiu com boas ocasiões de gol, principalmente pelo lado do time da capital. O empate veio aos 36. Benzema tentou na primeira, Rulli salvou mas, no rebote, Ramos fez 2 a 1.

Benzema brilha

Logo na volta do intervalo, os Blancos conseguiram tranquilizar mais a situação e ampliar o marcador. Benzema tabelou com Bale e tocou para o gol.

Mesmo após o tento, os donos da casa seguiram no ataque, em busca de mais gols. O quarto saiu aos 31, e foi um golaço. Benzema tabelou com Isco e acertou o ângulo de Rulli. 4 a 1.