Equipe agora foca na Liga dos Campeões

Monaco vence Bordeaux e segue com boa folga na liderança do Francês

2017/03/11 14:33

Antes do duelo contra o Manchester City, pelas oitavas da Liga dos Campeões, o Monaco fez questão de manter a liderança folgada do Campeonato Francês. Para isso, bateu o Bordeaux, no Principado, por 2 a 1.

O time de Leonardo Jardim vai para o decisivo jogo pelo torneio continental tranquilo, já que tem cinco pontos de folga na liderança da Ligue 1.

Gols só vêm após entrada de Falcao

O ataque do Monaco não conseguiu ser tão contundente no primeiro tempo como costuma ser. O Bordeaux se fechou bem e passou por poucos sustos.

O time do Principado ficou mais com a bola e tentou pressionar, mas criou muito pouco. Nas poucas vezes que chutou, não deu tanto trabalho para Carrasso.

Os donos da casa seguiram pressionando no segundo tempo, sem conseguir resultado. Leonardo Jardim, então, mandou para o campo o artilheiro Falcao García.

O colombiano não foi o goleador, mas o garçom. Acabou rolando para Mbappe pegar de direita na área e mandar para a rede, inaugurando o marcador.

O segundo, para dar tranquilidade para a equipe, foi um belo gol. João Moutinho recebeu de Bernardo Silva e acertou lindo chute, no ângulo, para fazer um golaço.

Rolan ainda descontou após falha de Subasic, mas não conseguiu evitar a vitória do Monaco, que agora foca na Liga dos Campeões.