Vaga com gol no fim

Morata marca no fim e garante Juventus na semifinal da Copa da Itália

2015/01/28 19:36

A Juventus não fez uma grande partida, mas se classificou em Parma. Com um gol de Álvaro Morata já nos minutos finais, a Velha Senhora chegou nas semifinais da Copa da Itália.

Allegri escalou um time misto. O aniversariante do dia, Buffon, por exemplo, estava no banco e não atuou no duelo contra seu ex-time. Pogba também estava entre os suplentes e Carlitos Tévez nem no banco ficou.

Juve joga mal

Mas, ainda assim, era um time muito forte. Pirlo comandava as ações no meio de campo ao lado de Marchisio e Vidal, e o jovem Coman aparecia como opção para jogadas de mais velocidade na frente.

O jogo não empolgou muito. Começou com bastante toque de bola e poucos lances de ataque. As equipes não arriscavam muito na frente.

Apesar de não ter feito um grande primeiro tempo, a equipe de Turim teve a principal chance. Vidal chegou perto de marcar já nos acréscimos, mas acertou a trave.

Morata garante vaga

O jogo dos Bianconeri não melhorou muito na segunda etapa. Quando conseguia criar jogadas, errava na conclusão. Era um time muito impreciso.

Nos minutos finais, a equipe de Allegri passou a pressionar e voltou a acertar o poste. Quando a vaga parecia que não ia ser resolvida nos 90 minutos, Álvaro Morata apareceu para marcar e garantir a classificação da Juve.