Despedida com vitória

Na despedida de Piszczek do Dortmund, Haaland brilha e garante vitória sobre Leverkusen

2021/05/22 12:37

No dia que marcou a despedida do lateral Lukasz Piszczek do Signal Iduna Park, o Borussia Dortmund venceu o Bayer Leverkusen, por 3 a 1.

Apesar de a tarde ter sido marcada pelas homenagens a Piszczek, após mais de uma década de serviços prestados aos Aurinegros, o grande nome do jogo foi Haaland. Sempre ele...

Logo aos quatro minutos, aproveitando roubada de bola no campo de ataque, Haaland recebeu do brasileiro Reinier na área e bateu forte de canhota para inaugurar o marcador.

A vantagem ficou maior no segundo tempo através da bola parada. Marco Reus cobrou falta na área e a bola passou por todo mundo para morrer no fundo do gol.

O Bayer Leverkusen fez partida pouco inspirada, e ainda entregou de bandeja o terceiro gol para Haaaland. No fim, o experiente Lars Bender descontou em cobrança de pênalti.

Com o placar, o Dortmund termina a Bundesliga na terceira posição, a um ponto do vice-campeão, Leipzig, e a 14 do Bayern de Munique. Os Farmacêuticos ficaram apenas em sexto.