Higuaín reencontra San Paolo

Napoli e Juventus empatam no clássico italiano

2017/04/02 17:52

Em jogo bastante movimentado, Napoli e Juventus ficaram no empate em 1 a 1 neste domingo, pelo Campeonato Italiano.

Com o resultado, a Juve segue liderando com tranquilidade, com 74 pontos. O Napoli, com 64, está no terceiro lugar.

Napoli ataca mais, mas não vence

A partida marcou o regresso Higuaín ao estádio San Paolo, onde um dia já foi idolatrado. Desta vez, o atacante, que agora defende a Juve, foi tratado como traídor e recebeu vaias desde o primeiro minuto.

Higuaín mostrou não se sentir intimidado, e logo aos cinco minutos provou que não estava para brincadeira. O argentino tabelou com Khedira, que invadiu a área e chutou para abrir o placar.

Daí até o final da primeira etapa, o Napoli foi para cima em busca do empate. Insistiu através de Hamsik, Mertens e Insigne, mas não conseguiu vencer Buffon.

No segundo tempo, a torcida napolitana chegou a se levantar para festejar aos dez minutos. Martens chutou, Buffon deu rebote e Callejón empurrou para as redes, mas a arbitragem já havia assinalado impedimento.

Aos 15, não teve jeito para Buffon. Após boa triangulação no ataque, Hamsik ficou com a bola e mandou para as redes, empatando a partida.

Até o final, o Napoli teve mais iniciativa e chegou a estar perto da vitória, mas esbarrou na trave me chute de Mertens. O placar não mais se alterou.