PSG castigou Barça e pontas foram destaque

Os carrascos do Barça: Aniversariante em noite de gala e alemão em grande fase

2017/02/14 20:23

O Paris Saint-Germain fez uma das maiores partidas de sua história e passou por cima do Barcelona, no Parque dos Principes, goleando por 4 a 0. O aniversariante Ángel Di María e Julian Draxler foram os destaques do encontro.

Foi um aniversário de gala para o argentino, que sofreu com algumas críticas na capital francesa. Chegou a ser especulado que o meia não estaria em campo, mas Unai Emery o escalou. Para a sorte do treinador e da equipe da casa.

Di María abriu o placar com um golaço de falta. Foi o primeiro golpe no Barcelona. O segundo foi dado por Draxler, outro grande destaque do encontro, ainda no primeiro tempo.

O alemão, inclusive, começou sua trajetória no PSG de forma arrasadora. Em nove partidas, já marcou cinco gols e mostra rápida adaptação ao novo clube.

No segundo tempo, Di María voltou a castigar. E com outro golaço: o argentino acertou belo chute de perna canhota e fez 3 a 0. A goleada foi fechada por Cavani.

Após a partida, o grande nome do jogo, Di María, comentou a noite de gala que viveu justamente no dia em que completava mais um ano de vida.

"A verdade que é impossível ter uma noite melhor. Golear o Barça por 4 a 0, fazer dois gols... Ainda mais no meu aniversário, foi uma noite perfeita!