Jogou 45 minutos

Palmeiras decide jogo no primeiro tempo e vence Comercial

2014/01/23 22:40

O Palmeiras gastou todos os seus esforços no primeiro tempo, contra o Comercial, e foi o suficiente. O Alviverde fez 2 a 0 ainda na primeira etapa e conseguiu a segunda vitória no torneio.

O Verdão abriu o placar aos 13 minutos: Juninho aproveitou sobra na área e finalizou para marcar o primeiro. O Alviverde dominou o primeiro tempo e voltou a marcar aos 20, com Serginho, mas o gol foi anulado.

Palmeiras decide na primeira etapa

O Comercial chegou apenas aos 27, em cobrança de falta de Raphael Macena, mas Prass salvou. Aos 37, novo gol palmeirense. A equipe da casa saiu jogando mal e Wesley chutou de fora para fazer o segundo.

Com a vitória já garantida, a equipe do Parque Antártica apenas administrou o jogo na segunda metade para ficar com os três pontos e a segunda vitória no campeonato.

O Comercial volta a jogar domingo, em Bragança, diante do Bragantino, enquanto o Palmeiras joga, também fora e no mesmo dia, contra o Atlético Sorocaba.