Passou por cima

Pelo alto, Hiroshima bate Mazembe e enfrenta River na semifinal do Mundial

2015/12/13 10:32

O Sanfrecce Hiroshima se garantiu na semifinal do Mundial de Clubes ao bater, sem muita dificuldade, o Todo Poderoso Mazembe. A equipe usou muito bem a bola pelo alto para vencer por 3 a 0 e fazer a festa da torcida japonesa.

Os japoneses encaram na semifinal da competição o River Plate, campeão da América. Na outra semifinal duelam Guangzhou Evergrande e Barcelona.

Vitória construída na bola pelo alto

A precisão japonesa venceu a falta de cuidado dos africanos na bola pelo alto. Os cruzamentos foram um problema para o Todo Poderoso, que acabou sucumbindo.

No final da primeira etapa, após cobrança de escanteio e desvio, Shiotani apareceu para colocar na rede e inaugurar o marcador, abrindo caminho para a vitória.

Logo no início do segundo tempo, usando a bola parada novamente, o Hiroshima conseguiu ampliar. Chajima cobrou escanteio e Chiba, de cabeça, mandou para a rede.

O terceiro tento, para matar de vez o Mazembe, saiu também após um cruzamento na área: Mikic centrou e Asano garantiu a vaga na semifinal, contra o River.