Goleada dos Gunners

PSG e Arsenal confirmam favoritismo no grupo A

2016/10/19 18:46

O Paris Saint-Germain até teve problemas para bater o Basel, na França, mas acabou por vencer por confortáveis 3 a 0. O Arsenal passou por cima do Ludogorets, em Londres, por 6 a 0.

Com os resultados, PSG e Arsenal praticamente carimbaram a classificação, empatados com sete pontos. Basel e Ludogorets têm um ponto cada no grupo A.

Basel desperdiça chances e paga caro

Não foi um primeiro tempo fácil para o PSG no Parc des Princes. O Basel foi sempre mais perigoso nos contra-ataques e mandou duas bolas na trave antes do intervalo.

A primeira foi aos cinco minutos. Lang cabeceou no travessão. Na sequência, Steffen e Doumbia perderam a oportunidade de abrir o placar de frente para Aréola. Doumbia, de cabeça, ainda mandou outra bola na trave quando o placar marcava 0 a 0.

Bastou uma bobeada da defesa do Basel para o PSG sair na frente. Di María aproveitou sobra de bola na área e estufou a rede. Foi o primeiro gol do argentino na temporada.

O segundo gol do PSG saiu de novo presente dos visitantes. Desta vez, a defesa cortou mal e entregou para Lucas Moura na marca do pênalti, livre para ampliar o placar.

Arsenal atropela o Ludogorets

Ao contrário do time parisiense, o Arsenal não teve problemas em confirmar o seu favoritismo contra o Ludogorets. O massacre começou cedo, com 12 minutos, e com um golaço de Alexis Sánchez. O atacante recebeu na área e, com muita calma, cortou um marcador e tocou por cobertura para abrir o placar.

Walcott não quis ficar atrás e acertou um belo chute da entrada da área antes do intervalo. Os outros quatro gols saíram no segundo tempo.

O Arsenal já voltou com gol para a segunda etapa, com Oxlade-Chamberlain no primeiro minuto. Depois foi a vez de Özil apresentar seu espetáculo individual, com um "hat-trick", completando a goleada em 6 a 0.