Parisienses dormem na ponta

PSG supera desfalques e vence Metz

2019/08/30 17:45

Mesmo com muitos desfalques, o Paris Saint-Germain venceu mais uma no francês. Fora de casa, a equipe de Thomas Tuchel superou o Metz, por 2 a 0.

Os parisienses chegaram aos nove pontos, na liderança do Campeonato Francês. O Metz somou a segunda derrota seguida e continua com quatro.

Bola parada ajuda PSG

Sem muitos nomes, como Neymar, Mbappé, Cavani, Draxler, Ander Herrera e companhia, o Paris Saint-Germain teve muitas novidades em campo. Entre elas o goleiro Bulka, de 19 anos, o lateral francês Dagba, de 20, e Aouchiche, de apenas 19.

No início, porém, não foi fácil para os parisienses vencerem o bloqueio inimigo. O time da casa, recém-promovido para a Ligue 1, defendia bem e, no ataque, era perigoso com Diallo.

Só que o PSG achou a bola parada para abrir vantagem. Primeiro, Di María aproveitou marcação de pênalti e deslocou o goleiro na cobrança para marcar o 1 a 0.

Depois de o jogo ter ficado parado por uma faixa homofóbica da torcida local, Choupo-Moting aproveitou cobrança de falta na área e, de cabeça, ampliou.

A boa vantagem na primeira parte acomodou o time de Thomas Tuchel, que não fez força por mais na segunda etapa. O Metz, que se adiantou, quase descontou em uma falha de Bulka, mas a bola saiu e o 2 a 0 persistiu.