Disputa acirrada

PSG vence e pressiona Monaco no topo do Francês

2017/02/10 19:32

O PSG cumpriu o seu dever nesta sexta-feira, e bateu o Bordeaux, por 3 a 0, em jogo válido pela 25ª rodada do Campeonato Francês.

Com o resultado, o time parisiense chega aos 55 pontos, no topo da tabela, em igualdade com o Monaco, que ainda não entrou em campo na rodada.

Imparável Cavani segue brilhando

Mesmo fora de casa, o PSG mostrou superioridade e foi para cima desde o início da partida. Logo aos seis minutos, Marquinhos tentou lançamento longo para Di María, a zaga cortou, mas a bola sobrou para Cavani, que de fora da área, sem deixar a rendonda cair, acertou um belo chute e abriu o placar.

Pouco antes do intervalo, foi a vez de Di María deixar a sua marca. O argentino recebeu de Verrati, entrou com liberdade na área e tocou com categoria por cima do goleiro, ampliando para 2 a 0.

No segundo tempo, antes que o Bordeaux esboçasse qualquer sinal de reação, o grande artilheiro do Campeonato Francês voltou a aparecer. Aos dois minutos, Cavani balançou as redes, marcando o seu 25º gol na competição e definindo o triunfo em 3 a 0.