Parisienses, agora, secam Monaco

PSG vence Montpellier e assume liderança isolada do Francês

2017/04/22 13:56

O Paris Saint-Germain passou pelo Montpellier na capital, vencendo por 2 a 0, para assumir a liderança isolada do Campeonato Francês.

Os parisienses abrem três pontos para o agora vice-líder Monaco. O time do Principado, entretanto, tem dois jogos a menos na competição.

Maior eficiência no ataque ajuda PSG

O Montpellier valorizou bastante a vitória do PSG porque foi um time competitivo. Não só defendeu, como era de se esperar por jogar fora de casa contra um dos líderes, mas também buscou o ataque.

O início de jogo dos visitantes foi melhor que o dos donos da casa. Mas o Montpellier não conseguiu o gol. O PSG, por sua vez, foi crescendo na partida e abriu o placar com Cavani, se antecipando ao zagueiro após cruzamento da canhota.

Ainda no primeiro tempo, o Montpellier acertou uma bola no travessão. A frustração de ter desperdiçado boa chance no ataque se juntou novamente a decepção de levar um gol no início do segundo tempo. Ángel Di María acertou belo chute de fora da área para fazer o segundo.

O Montpellier pouco conseguiu fazer para ameaçar a vitória no segundo tempo. Na melhor das oportunidades, já perto do fim, Boudebouz parou em Kevin Trapp.