River sai na frente

River vence Boca, no Monumental, e vai em vantagem para a Bombonera

2015/05/07 22:41

O River Plate saiu na frente do Boca Juniors no clássico das oitavas de final da Libertadores. Com um gol de Sánchez de pênalti, o time de Marcelo Gallardo levou a melhor, no Monumental de Nuñez.

Na próxima quinta-feira (14), na Bombonera, os Millionarios têm a vantagem do empate para conseguir avançar para as quartas de final da competição.

Pouco futebol

O Boca Juniors começou pecando na saída de bola. Após um erros desse modo, Téo Gutiérrez quase abriu o placar, mas o colombiano não conseguiu finalizar da melhor forma.

Os erros na saída de bola eram o resultado da marcação adiantada do River Plate, que, com intensidade, conseguiu dificultar o jogo do adversário.

O primeiro tempo ficou marcado muito mais pela forte marcação do que pela qualidade do jogo. Foi uma partida pegada, mas tecnicamente não era das melhores.

O principal destaque individual foi Téo Guitiérrez, que se movimentava bem no ataque e criava as melhores oportunidades, mas não levou muita sorte.

Jogo melhora

Os Xeneizes conseguiram fazer com 20 segundos do segundo tempo mais do que em 45 no primeiro. Calleri ficou na cara de Barovero, e o goleiro salvou. Pouco depois, Colazo arriscou de fora, e a bola passou perto. Começo diferente.

Os Millionarios tiveram a chance da resposta com Sánchez, que recebeu livre na área, mas o chute acabou saindo fraco, e Orion pegou sem muita dificuldade.

O jogo foi outro no segundo tempo. Teve mais emoção e chances de gol. Uma coisa que ficou foi a falha na saída de bola do Boca. Aos 34 minutos, um erro de Fernando Gago acabou em um pênalti para o rival. Sánchez bateu em um lado, Orion pulou em outro: 1 a 0.

O placar poderia ter sido até maior, mas Gutiérrez seguiu impreciso. No final, o atacante acabou até expulso de campo. De qualquer forma, o River vai para a Bombonera em vantagem.