Robinho mais uma vez decisivo

Robinho entra no segundo tempo e arranca empate para Galo contra Grêmio

2016/08/28 18:00

Robinho, mais uma vez, se mostrou decisivo para o Atlético Mineiro. O atacante começou o jogo no banco, mas entrou no segundo tempo e arrancou o empate para o Atlético Mineiro contra o Grêmio, na Arena.

Com o resultado, o Tricolor fica, com 36 pontos, fora do G4, em sexto lugar. Já o Galo se encontra em terceiro lugar, com 39 pontos, a quatro do líder Palmeiras.

Ataques pouco levam perigo

As duas equipes tinham muita dificuldade em penetrar na área inimiga. Os dois lados não conseguiam usar sua qualidade parar criar lances de perigo.

O Grêmio ficava mais tempo com a posse de bola, rondava mais a área adversária, mas não conseguia acertar o gol de Uilson. Quando arrematava, errava o alvo.

O Atlético nem incomodar, incomodava. O time sentia a falta de Robinho, que vem se mostrando decisivo na temporada. Fred e Lucas Pratto não conseguiam boa movimentação.

A melhor possibilidade de uma equipe sair em vantagem ainda no primeiro tempo foi dada pelos mineiros aos gaúchos  nas faltas cometidas próximas da área. Só que a pontaria do time de Roger foi ruim.

Grêmio melhora, mas Robinho entra e arranca empate

O Grêmio melhorou demais na volta dos vestiários. Seguiu buscando o ataque, mas agora de forma mais objetiva. Uilson, enfim, tinha de trabalhar.

Até que Luan, com uma ajuda da defesa, foi certeiro. O atacante pegou bola na entrada da área e bateu de canhota. A bola, desviada pela zaga, matou Wilson e morreu no fundo da rede.

Marcelo Oliveira,  em busca de reação, colocou Robinho em campo. O time se abriu, e passou a sofrer nos contragolpes. Uilson evitou que Walace fizesse o segundo com uma defesaça.

O segundo tempo foi ficando morno com o passar do tempo. Quando parecia que as equipes iam desacelerando, Douglas Santos recebeu pela canhota e cruzou para Robinho empatar para o Alvinegro. Não houve tempo de reação por parte do Tricolor, que já estava armado para segurar o resultado de 1 a 0. Empate amargo.