Futebol Internacional
Spurs derrubam Merengues em Munique

Rodrygo tem gol anulado e vê Kane dar a vitória ao Tottenham sobre o Real Madrid

2019/07/30 14:52
E3

Em duelo válido pela Audi Cup, torneio de pré-temporada amistoso, o Tottenham venceu o Real Madrid, na Allianz Arena, em Munique, por 1 a 0. Harry Kane, na primeira etapa, marcou o único gol da partida.

Com Rodrygo de titular, Zinedine Zidane testou um Real Madrid em um 4-4-2, com Hazard adiantado com Benzema e Rodrygo e Lucas Vázquez nas pontas. A estratégia não deu muito certo, já que nem as jogadas pelos flancos apareceram e nem os meias, Kroos e Modric, conseguiram fazer a diferença.

Na única boa jogada pelo flanco do lado merengue, foi Modric quem cruzou e Benzema teve grande chance na área, mas acabou mandando para fora. Fora esse lance, o Tottenham dominou todas as chances de marcar do primeiro tempo.

E foram algumas até que saiu o gol. Aos 22 minutos, Marcelo foi tentar evitar a saída de uma bola, mas acabou dando uma assistência para Harry Kane, que saiu na cara do gol e não desperdiçou o presente: 1 a 0 para os londrinos.

Os Blancos só tiveram um melhor desempenho ofensivo na segunda etapa, mas, ainda assim, esbarraram na condição física de Hazard, visivelmente acima do peso, e em um Rodrygo ainda sem ritmo para o futebol europeu.

Quem mostrou um grande ritmo foi Keylor Navas. O goleiro fez uma defesaça em chute no ângulo de Son e outra em arremate à queima-roupa de Alli. Foi Navas quem manteve o Real vivo na partida.

E foi Vinícius Júnior que esquentou o ataque. A entrada do atacante, no lado esquerdo do ataque, jogou Rodrygo para o flanco direito. A substituição melhorou o desempenho de Rodrygo e deu um novo ânimo com Vinícius do outro lado.

O duelo foi animado nos minutos finais, com chances de parte a parte e um gol anulado de Rodrygo, mas a vitória acabou sendo inglesa, colocando os Spurs na final da Audi Cup.